ZUM RESTAURANT
Speisekarte
Reservieren
IHRE FEIER BEI UNS
GUTSCHEINE
ÜBER UNS
JETZT ANRUFEN
ZUM RESTAURANT
Speisekarte
Reservieren
IHRE FEIER BEI UNS
GUTSCHEINE
ÜBER UNS
JETZT ANRUFEN
Gasthaus Speisekarte
Sonn- & Feiertag von 11.30 – 14.00 Uhr
Dienstag – Samstag von 11.30 – 21.00 Uhr.
Zum Tagesteller
Empfehlung
Bärlauchcremesuppe
– mit Schwarzbrotcroutons
6,5
Bärlauch Pasta
– Fettuccine mit frischem Bärlauch aus dem Garten und Grana Padano
14,5
Maishendlbrust
– auf cremigem Bärlauchrisotto und Ofenparadeiser
17,9
Vorspeisen
Rindsuppe
– mit Fritatten, Leberknödel oder Grießnockerl
4,9
Mini Grammelknödel
– mit Jus & lauwarmen Krautsalat
8,5
Alt Wiener Suppentopf
– mit Nudeln & Rindfleisch
7,5
Beef Tartare
– Butterblüten, Kapernpopcorn & Dijonsenfmayo
16,9
Jazz Garnelen
– 4 Stk. Black Tiger Garnelen mit Paprika, Zwiebel & Chili
15,5
Salate
Backhendlsalat
– mit Erdäpfel- Gurkenrahmsalat & Kürbiskernöl
16,5
Camembert
– gebacken mit Preiselbeeren & Kren
9,9
Innereien
Kalbsbeuscherl
– mit Serviettenknödel
13 | 18
geröstet Kalbsleber
– mit Reis & Majoransafterl
18
Hauptspeisen
Schnitzel vom Huhn 200g
– mit gemischtem Salat
16,9
Schnitzel vom Schwein 200g
– mit gemischtem Salat
15,9
Cordon Bleu vom Schwein 220g
– gefüllt mit Saunaschinken & geräuchertem Drautaler dazu servieren wir knusprige Pommes
18,9
Bärlauch Cordon Bleu 220g
– v. Schwein gefüllt mit Bärlauch & geräuchertem Drautaler dazu knusprige Pommes
17,9
Wiener Zwiebelrostbraten
– (gedünstet) mit Braterdäpfel & Essiggurkerl
23,9
Wiener Fleischlaberl
– mit Erdäpfelpüree, Jus & Röstzwiebel
15,9
Wiener Tafelspitz
– mit Wurzelgemüse, Erdäpfelrösti, Schnittlauchsauce & Apfelkren
24,9
Paprikahuhn
– mit Schnittlauchnockerl & Sauerrahm
16,9
Zander
– auf Karottencreme, Kräutergnocchi & Thymianbutter
22,9
Krautfleckerl
– karamellisiert mit Blattsalat
14,9
Handgemachte Eiernockerl
– mit Bio Freilandeier & Blattsalat
14,9
Bärlauchknödel
– mit brauner Butter und Grana Padano
14,9
Rinderfilet
– mit Pfeffersauce, Grillgemüse und Rosmarinerdäpfel
36,9
Nachspeisen
Apfelstrudel
– mit Vanillesauce
6,5
Palatschinken 2 Stk.
– mit Marillenmarmelade oder Schokolade
5,9
Schokoladenmousse
– mit Vanilleeis & Himbeermark
8,9
Kaiserschmarren
– mit Apfel-Birnenmus
7,9
Nougatknödel 2 Stück
– mit Beerenragout & Butter- Zimt Brösel
9,5
Kuchen aus der Vitrine
4,9
Kinder
Kinder Schnitzel
– vom Huhn mit Pommes & Ketchup
10,9
Mini Fleischlaberl (100g)
– mit Erdäpfelpüree
7,9
Hausgemachte Schnittlauchnockerl
– mit Paprikasaft
6,9
Knödel mit Ei
– Knödel mit Ei
8,9